Шкафчик под раковину: функциональность 2 в 1 | Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Шкафчик под раковину: функциональность 2 в 1

Комфорт в доме – это основа основ. Поэтому мы создаем такую мебель под раковину, чтобы все необходимое находилось под рукой и каждому было комфортно.

Беспорядок может осложнить ваше утро, но шкафчик под раковину положит конец беспокойству из-за затерявшихся в нужный момент вещей. Благодаря этому практичному предмету мебели все останется на своих местах. Если от вас требуется принимать решения быстро и эффективно, шкафчик под раковинуценный помощник, который позволит не затеряться в рутине и отразит вашу индивидуальность.

Если вы воспринимаете дизайн ванной комнаты как гармоничное целое и цените сочетание эстетики с функциональностью, вам будет интересно познакомиться с новыми решениями, которые подойдут под любой стиль и образ жизни.

Inspira: квинтэссенция минимализма

Тонкие и чистые линии отличают дизайн коллекции Inspira: мебель дополняют уточненные раковины из Fineceramic®. Чаша размещается по центру, высвобождая на столешнице дополнительное место под все необходимое. Шкафчики под раковину Inspira представлены в трех размерах и отделках, поэтому их можно адаптировать к любой ванной комнате.

Prisma: для современных ванных комнат

Благодаря минималистичному стилю и выверенным линиям шкафчики под раковину Prisma идеально подойдут для современных ванных комнат, где правит универсальность. Возможны комбинации из одного, двух или четырех ящиков. Дополнительно можно добавить скрытый ящик, чтобы хранить в нем предметы, которые мы точно не хотели бы затерять. Чтобы ответить любым требованиям к организации пространства, в Prisma предусмотрены передвижные перегородки. С ними все можно устроить так, как нужно именно вам. Вы сможете удобно разместить часть вещей на виду, на поверхности, что освободилась благодаря асимметрично расположенной раковине.

Stratum: удовольствие от жизни в XXI веке

Вам важна не только функциональность, но и технологии? Тогда Stratum – ваш выбор в мире мебели для ванной комнаты. В шкафчик встроены динамики Bluetooth®, а все необходимые гаджеты можно держать под рукой, подключив к дополнительным розеткам. Чтобы в ящиках с легкостью обнаружить необходимое, они оснащены внутренней подсветкой.

Lander: широкие возможности для хранения

Шкафчик Lander исполнен в напольном варианте. Два его больших ящика будут идеальным решением для семей, где большое внимание уделяют функциональности предметов мебели. С помощью этих ящиков можно оптимизировать хранение вещей. Влагостойкий материал шкафчика под раковину Lander обеспечит ему долговечность, предотвратит порчу и появление бактерий.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться