Черные аксессуары для ванной комнаты: познакомьтесь с новейшим трендом
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Черные аксессуары для ванной комнаты: познакомьтесь с новейшим трендом

Если Tempo и Rubik покорили вас своими современными аксессуарами для ванной комнаты, то теперь эти коллекции дополняются черными полотенцедержателями и мыльницами в самом элегантном и изысканном цвете.

Если вы ищите новые способы подчеркнуть свою индивидуальность и безупречный вкус, черные аксессуары для ванной комнаты в коллекциях Rubik и Tempo сделают дизайн современным и неповторимым. Среди них вы найдете свободностоящие, напольные или настенные решения, а дополнительное очарование интерьеру придаст цвет Titanium Black. Выберите мыльницы, полки или полотенцесушители в оригинальном металлическом исполнении, которые можно установить без сверления.

Оригинальные аксессуары для ванной комнаты, чтобы организовать хранение ваших туалетных принадлежностей

Если вы ищете современные аксессуары для ванной комнаты, которые не только будут функциональными и практичными в использовании, но также будут привлекать внимание, тогда вам стоит выбрать черную мыльницу или дозатор для мыла. Доступны как настенные, так и свободностоящие варианты, вы можете комбинировать их с полками или металлическими контейнерами и даже забыть об отверстиях с Rubik и его аксессуарами для ванной комнаты без сверления. Установите, например, самоклеящийся черный крючок для халата, чтобы он всегда был под рукой, или вешалку для полотенец и черный полотенцедержатель. Коллекция Tempo предлагает вам широкий выбор размеров, а также возможность использования двойного поворотного полотенцедержателя.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться