Бесконтактные решения Roca для проекта «Сто туалетных комнат» | Roca Life
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

«Сто туалетных комнат»: инновации, безопасность и гигиена в общественных туалетах

Понимая, что здоровье бесценно, проект «Сто туалетных комнат» дополняeт свои общественные туалеты бесконтактными продуктами и решениями Roca.

Поскольку сегодня, как никогда ранее, мы уделяем приоритетное внимание безопасности и гигиене в общественных пространствах, существуют новые технологии, которые отвечают современным вызовам. «Сто туалетных комнат» – это новая концепция общественных туалетов, которая привносит инновации и максимальную безопасность в большие торговые центры, на автозаправки и пересадочные узлы общественного транспорта. Поскольку туалетная комната является одним из мест, где мы хотели бы чувствовать себя комфортно, Roca участвует в таких проектах с бесконтактными продуктами и решениями, которые помогут избежать прямого контакта рук со смесителями, клавишами смыва и писсуарами, предотвращая таким образом передачу вирусов и бактерий.

Поскольку наше здоровье бесценно, бизнес-модель этих общественных туалетов предлагает дополнительные решения по сравнению с обычными и привычными нам. Мариэль Ромейн, соучредитель и руководитель программы «Сто туалетных комнат»: «Мы хотим повлиять на ощущения людей, изменив привычную атмосферу туалетных комнат. Мы преобразовываем стрессовый поход в общественный туалет в безопасное и комфортное посещение места, где ты хорошо себя чувствуешь и где тебе предлагают умные технологические решения для здоровья и гигиены. Наша цель состоит в том, чтобы предлагать пользователям приятное и безопасное посещение ванной комнаты».

Таким образом, оставляя позади традиционную концепцию общественных туалетов, основанную на стандартизации и оптимизации пространства, их оснащение предлагает новейшие технологические функции для комфорта и гигиены в просторных и тщательно спроектированных помещениях, которые пробуждают чувство дзен. «Ощущение безопасности в отношении гигиены общественных пространств важно как никогда. Ведь гигиена и здоровье идут рука об руку. Вместе с нашим партнером Roca мы стремимся установить новый стандарт в ванных комнатах. Наши бесконтактные решения предотвращают передачу вирусов и бактерий».

В дополнение к бесконтактным продуктам в проектах устанавливаются писсуары Chic, круглые накладные раковины Inspira Round, изготовленные из Fineceramic®, и подвесные унитазы Inspira Round с безободковой технологией Rimless.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться