Roca Современные зеркала: игра со светом и формами
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Современные зеркала: игра со светом и формами

Обогатите свой ежедневный ритуал перед зеркалом в ванной комнате с помощью LED-подсветки, сенсорных датчиков или увеличивающих зеркал.

Зеркала являются незаменимыми предметами в ванной комнате. И точно так же, как унитазы, смесители или душевые кабины, они эволюционировали. Чтобы улучшить гигиену и внести свой вклад в наш комфорт, зеркала адаптируются к новым требованиям благодаря сенсорным датчикам (чтобы избежать контакта с руками) или благодаря наличию LED-подсветки, которая позволит не упустить из поля зрения ни одну деталь.

Iridia

Благодаря наличию подсветки по периметру Iridia заметно увеличивает яркость освещения в ванной комнате, создавая равномерное отражение, без блеска или теней. Зеркала Iridia имеют универсальный дизайн, могут быть различных размеров и форм: прямоугольной, квадратной или круглой. Такая серия найдёт своё применение в любой ванной комнате, обеспечит уют и практичность. Вы можете легко управлять интенсивностью подсветки по периметру зеркала и системой антизапотевания с помощью сенсорных датчиков. Кроме того, серия зеркал Iridia имеет встроенный автоматический таймер для отключения системы антизапотевания через час после её активации.

Prisma Comfort

Если для вас в приоритете гигиена в вашей ванной комнате, выберите модель Prisma Comfort с сенсорными датчиками. Благодаря бесконтактной технологии можно активировать верхний светодиодный индикатор, нижнюю функцию естественного света и систему антизапотевания, совершенно не касаясь поверхности. Зеркало выполнено в прямоугольной форме и доступно в семи размерах Prisma Comfort – это высокоэстетичный и функциональный вариант.

Eidos

Чтобы максимально использовать свет в ванной, нет ничего лучше зеркала, которое вы можете подключить напрямую к сети. Благодаря верхней LED-подсветке с помощью Eidos вы получите равномерный свет и отражение без теней и бликов. Форма зеркала может быть прямоугольной или квадратной. И, чтобы это зеркало с подсветкой наилучшим образом вписалось в вашу повседневную жизнь, на выбор также представлено восемь различных размеров.

Luna

В небольших или гостевых ванных комнатах зеркальный шкаф Luna не только создает ощущение простора, но и является отличным решением для хранения. Этот переосмысленный классический шкафчик имеет две внутренние полки, чтобы всё было на своих местах, а его распашная дверь также служит и практичным зеркалом. Выполненный в прямоугольной форме и представленный в двух размерах, он вписывается в любое пространство. Вы также можете выбрать вертикальный формат с увеличивающим зеркалом, чтобы рассмотреть все детали. И если вы хотите улучшить функциональность вашего зеркального шкафа, добавьте верхнюю LED-подсветку, которую легко установить.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться