Современная мебель для ванной - Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Современная мебель для ванной: от технологий до изысканного дизайна

Элегантная мебель для ванных комнат с внутренней подсветкой, изготовленная из инновационных материалов.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы страстным поклонником современных технологий или приверженцем хорошего дизайна, эта современная мебель была создана специально для вас. Внутренняя подсветка, Bluetooth-колонка, широкий размерный ряд, разнообразие дизайна и форм – у нас есть модели на любой вкус и отвечающие именно вашим потребностям. Мы представляем мебель для ванной длиной до 1600 мм с дверцами или вместительными выдвижными ящиками, которые прекрасно сочетаются с оригинальными раковинами. У вас будет возможность экспериментировать с размером, формой и отделкой мебели. Уже хотите присоединиться к нам?

Stratum – современная мебель для ванной: всегда оставайся на связи

Вы не можете представить свою жизнь без мобильного телефона? Stratum разделяет вашу страсть к гаджетам! Это современная мебель для ванной, оснащенная Bluetooth-колонкой, подсоединяемой к смартфону, благодаря чему вы можете слушать любимую музыку даже в ванной. Этого недостаточно? В модуль встроена дополнительная розетка и внутренняя подсветка с сенсорным датчиком включения, благодаря чему разглядеть все в просторных ящиках станет еще легче.

Stratum

Доступная глубина мебели серии Stratum – 500 мм при максимальной длине 1300 мм. Тумба под раковину Stratum оснащена внутренними перегородками разных размеров для удобства хранения аксессуаров и косметики. Вы можете выбрать модуль в двух современных цветах: глянцевый белый и темное дерево Yosemite.

Stratum

Beyond – дизайнерская мебель для ванной

С Beyond вам не придется выбирать между стильным дизайном и практичностью, у вас будет все сразу! В коллекции представлено шесть различных расцветок столешниц и накладных раковин, изготовленных из легкого и прочного материала Fineceramic®. Вы можете выбрать не только цвет встраиваемой раковины, но также и текстуру с приятным минеральным покрытием из материала Surfex®, искусственного камня от Roca.

Если у вас большая семья или вы не знаете, где хранить все ванные принадлежности, то коллекция Beyond для современных ванных комнат идеально вам подойдет. В ней есть модели 1600 мм с четырьмя просторными выдвижными ящиками. Коллекция включает в себя и другие элегантные и функциональные модели в цветах глянцевый белый и городской дуб, где вы сможете комбинировать выдвижные ящики и дверцы.

Beyond

Inspira – утонченные раковины для современных ванных комнат

Если вы уделяете внимание деталям и верите, что каждая из них добавляет в интерьер элегантность и стиль, то вы будете поражены уникальной коллекцией Inspira, ее изысканными столешницами и накладными раковинами.

Inspira

Вы можете выбрать среди различных расцветок: глянцевый белый или текстурный городской дуб. Если вы хотите получить больше, познакомьтесь с эксклюзивными раковинами Round, Soft и Square, выполненными из материала Fineceramic®, который подчеркивает изгибы и создает интересные формы. Помимо выдвижных ящиков, Inspira позволяет размещать туалетные принадлежности на просторной столешнице. Но если вы хотите еще большего разнообразия, дополните интерьер вспомогательным мебельным модулем с зеркалом в полный рост, с автоматической внутренней подсветкой.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться