Смеситель с датчиком движения: максимальная гигиена, доступная и дома | Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Смеситель с датчиком движения: максимальная гигиена, доступная и дома

Установите электронный смеситель, чтобы предотвратить контакт рук с поверхностями и внести свой вклад в здоровье каждого члена семьи.

Точно так же, как устройства с голосовым управлением захватывают наши дома, смесители с датчиком движения находят свое применение в ванных комнатах, чтобы обеспечить максимальную гигиену за счет бесконтактного использования. Мы приглашаем вас открыть для себя все их преимущества.

Электронные смесители Roca оснащены инфракрасным датчиком, который активирует поток воды при движении. Технология сводит к минимуму прямой контакт со смесителем, предотвращает передачу микроорганизмов и максимизирует гигиену в вашем доме.

Roca предлагает широкий ассортимент электронных смесителей, которые можно легко установить в ванных комнатах. Вы можете выбрать версию, работающую от сети, или модель, которая питается от батареи. Во втором случае вам не понадобится розетка рядом с раковиной, чтобы пользоваться всеми преимуществами технологии: такая модель обеспечивает полный комфорт и очень проста в установке. Если вы выберете смеситель с питанием от батареи, вам не придется беспокоиться о том, что заряд внезапно закончится: мигающий огонек на нижнем дисплее  смесителя сообщит вам, что пришло время заменить батарейку.

Наконец, еще одно преимущество смесителей с датчиком движения – они помогают экономить воду и энергию, так как автоматически останавливают поток воды, если не обнаруживают никакого движения. Более того, через 60 секунд после активации датчик блокирует подачу воды, чтобы избежать непреднамеренного использования и не оставлять кран включенным впустую.

В Roca вы найдете различные модели смесителей с датчиком движения, которые можно легко интегрировать в бытовую обстановку. Выберите вариант, который лучше всего подходит к обстановке или декору ванной комнаты, и не стесняйтесь дополнять его другими бесконтактными системами: электронными панелями для унитаза или зеркалами, подсветку которых можно активировать простым жестом. Сейчас приверженность безопасности и гигиене важна как никогда, так почему бы не добавить ее и в свой дом?

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться