under countertop basin, in countertop basin, over countertop basin, semi-recessed basin, vanity basin, wall-hung basin, totem basin
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

СЕМЬ СПОСОБОВ РАЗМЕСТИТЬ РАКОВИНУ В ВАШЕЙ ВАННОЙ

Найдите вариант, который подходит вам больше всего.

Так как это место, где вы активно начинаете утро и привычно заканчиваете день, раковина должна отвечать всем вашим нуждам и подходить вам. Способ установки раковины важен не только для общего стиля, но и для наибольшей функциональности вашей ванной комнаты. Мы предлагаем вам семь вариантов с очевидными преимуществами – выбрать один будет нелегко!

 

Встраиваемые снизу раковины

Встраиваемые снизу раковины превосходно интегрируются таким образом, что видна только их внутренняя часть. Это очень практично для использования всей поверхности, на которой можно удобно хранить все мелочи для ванной под рукой.

Врезные раковины

Попробуйте изящную и элегантную интеграцию, когда встроено только основание раковины, а столешница позволяет хранить все мелочи для ванной рядом. Посмотрите все наши врезные раковины.

Накладные раковины

В этом случае раковина полностью располагается на основании и в таком оригинальном сочетании керамика становится центром внимания. Откройте для себя накладные раковины Roca.

Полувстраиваемые раковины

Как следует из названия, такая раковина не полностью, а лишь частична встроена. Похожа на накладные с разницей в том, что полувстраиваемая раковина вмонтирована слегка над столешницей, придавая ансамблю более современный стиль.

Встраиваемые раковины

Комплексные решения, включающие раковину и мебель, очень функциональные, так как позволяют увеличить место для хранения. Roca предлагает широкую гамму встраиваемых раковин.

Подвесные раковины

Классическая подвесная раковина идеальна для небольших ванных и гостевых санузлов. В Roca вы найдете огромный выбор подвесных раковин.

Свободностоящая раковина Totem

Такие раковины появляются благодаря сильному дизайну, который основательно располагается на полу и идеально вписывается в изысканное урбанистическое пространство.

Познакомьтесь с раковинами Totem от Roca.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться