Freestanding baths, Freestanding bathtubs, design baths, design bathtubs, acrilic bath, cast iron bath, solid surface bath
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

СВОБОДНОСТОЯЩИЕ ВАННЫ, СКАЗОЧНЫЙ ДИЗАЙН И КОМФОРТ

Инновационные формы и материалы, в которых можно укрыться.

Вам больше ничего не нужно… Хорошая книга, музыка или тишина и ваша ванна: свободностоящая ванна, которая окутывает вас и естественно становится самым личным убежищем. Вам нужно только представить в ваших мечтах идеальную ванну для ваших потребностей: откройте для себя, что с эксклюзивным дизайном из материала Surfex® возможно все. Найдите укрытие в элегантности чугуна или позвольте легкости акрила завоевать вас… Выбирайте звезду вашей ванной комнаты и пусть ваши особенные моменты сбудутся.

Surfex®, силуэты мечты

Выбрать Surfex® значит отпустить воображение на волю в поисках форм и дизайна, о которых раньше нельзя было и помыслить. Благодаря поразительной пластичности этот инновационный материал удивляет своей теплой минеральной текстурой, приятной наощупь, с противоскользящим эффектом, что идеально для ванны и душа.

Откройте для себя преимущества Surfex® в коллекции Beyond, разработанной для современных ванных комнат, о которых вы всегда мечтали.  Свободностоящая ванна размером 1800×900 мм в уникальном урбанистическом дизайне соблазнит тех, кому не нужна обыденность. Позвольте себе стать пленником ее изящного овального силуэта и элегантных прямых линий основания.

Чугун, благородство и элегантность

Возвращаясь к классической надежности чугуна, ванны выигрывают не только в элегантности, но также и в долговечности.

С классической Newcast у вас будет все, чтобы насладиться вдохновляющей винтажной ванной. В единственном размере 1700×850 мм коллекция позволяет вам выбрать свободностоящую ванну не только в белом, но и в пяти оригинальных отделках –  Серый, Медный, Черный, Синий и Бордовый, которые можно сочетать с тремя вариантами ножек – Classic, Savahna, Eagle. Сделанные из чугуна эти классические ванны выделяются не только своей исключительной прочностью, но и невероятной тепло- и звукоизоляцией, что позволяет сохранять температуру длительное время и избегать шума воды при наполнении ванны.

Акрил, легкие формы

Исследования в области устойчивых материалов открыли новые возможности акрила. Это позволило создавать более легкие и удобные в уходе ванны.

С надежной ванной Georgia овальной формы вы можете выбрать между свободностоящей версией или с акриловой панелью в двух отделках, Белый и Pergamon.  Ванна производятся в одном размере 1850×1000 мм, с противоскользящим покрытием и возможностью встроить гидромассаж.

Свободностоящие ванны могут стать настоящими оазисами релаксации, поэтому выбирайте коллекцию, которая подходит вам больше всего и погружайтесь в нее, забывая обо всем.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться