Раковины индивидуального исполнения из искусственного камня | Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Раковины индивидуального исполнения из искусственного камня

Обратите внимание на текстуру инновационного материала Surfex® в подвесных раковинах Modo и Beyond. Создайте свой уникальный комплект: выберите один из 4 вариантов чаш, столешницу под раковину и опционально полочку или полотенцедержатель.

Ремонт в ванной требует тщательного внимания к деталям. Раковины Roca из искусственного камня в индивидуальном исполнении смогут соответствовать любым вашим запросам: ванная для уединения, для большой семьи или для двоих. На выбор предлагается 4 варианта моделей из материала Surfex® различных форм, невероятно приятных, бархатистых на ощупь. В комплект входит столешница с такой же уникальной текстурой. Полка из того же материала завершит функциональность ансамбля.

Один человек, одна жизнь, один проект

Только начинаете самостоятельную жизнь? Решили съехаться с любимыми? Или, может, в семье ожидается пополнение? Так же, как не бывает одинаковых домов, не существует и универсальной ванной комнаты. Но изготовленные под индивидуальные размеры раковины из искусственного камня могут стать решением, которое вы ищете.

Если вы решили установить подвесную раковину, модели из материала Surfex® позволят вам выбрать из множества вариантов: одинарная чаша с симметричной или асимметричной столешницей, двойные или тройные раковины, или даже модели с четырьмя чашами. Главное определиться с размером: выберите ширину – от 450 до 500 мм, а также длину вашего изделия – от 580 до 2800 мм. Практичная столешница Roca из искусственного камня Solid Surface – это основа для создания всевозможных комбинаций. На столешнице свободно разместятся банные принадлежности, а вы сможете насладиться приятной на ощупь текстурой и матовым белым цветом.

Уникальные раковины для каждого

После того как вы определите количество чаш и форму столешницы, вам понадобится выбрать стиль, в котором вы планируете оформить интерьер ванной комнаты. Roca предлагает две современные коллекции с эксклюзивным дизайном, где возможности пластичного и прочного материала Surfex® используются по максимуму.

Под различные индивидуальные запросы прекрасно подойдет коллекция Modo. Она включает в себя круглые, квадратные раковины и модели с закругленными гранями, встраиваемые снизу, элегантные и абсолютно бесшовные. Совсем по-другому выглядят модели в коллекции для современных ванных комнат Beyond: края чаши приподняты, раковина частично открыта взору и таким образом ненавязчиво акцентируется внимание на минеральной природе материала.

Завершающий штрих – выбор смесителя для раковины. Это может быть современная модель из коллекции Insignia; минималистичный вариант с природными линиями и формами Naia или пленительный образец винтажного стиля Carmen или Loft.

Современные раковины c уникальными деталями

После того как вы выберете коллекцию и конфигурацию на свой вкус, останется только усовершенствовать вашу раковину Roca. Финальные штрихи – детали, которые позволят сделать ансамбль не только стильным, но и максимально функциональным.

Вы можете установить подвесные раковины минимальной толщины из коллекции Modo или Beyond, а можно дополнить раковину фронтальной накладкой высотой до 125 мм. Она же послужит полотенцедержателем для раковины, полностью выполненной из Surfex®. Чтобы запасные полотенца или необходимые аксессуары всегда были под рукой, в модели Roca из искусственного камня можно встроить дополнительную полку. Она максимально расширит функциональность.

Если вам нравится открытая мебель для ванных комнат и продуманные решения для хранения вещей и аксессуаров, воспользуйтесь дополнительным модулем Suma. Его можно поместить под раковиной из искусственного камня индивидуального исполнения. Чтобы модуль легко передвигался, а необходимые предметы оставались под рукой, вместо ножек устанавливаются колесики. Меняя отделку и расположение модуля, вы сможете легко изменять облик интерьера в целом.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться