W+W, basin and WC in one single piece
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

РАКОВИНА И УНИТАЗ В ОДНОМ ЦЕЛОМ? ЗНАКОМЬТЕСЬ, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ W+W

Новые времена, новые вызовы...Нам требуются свежие решения! Roca решила создавать продукты, которые вносят вклад в устойчивое развитие. W+W (от англ. Washbasin – раковина + Watercloset - унитаз) - это настоящее произведение искусства, которое объединяет раковину и унитаз в единое целое.

Объединяя дизайн и будущее

Иногда инновации – это итог концепций, результат объединения усилий и различных идей. W+W был придуман в Roca Design Centre. Эстетика и экологичность объединены в продукте минималистичными линиями и уже отмечены множеством международных премий за дизайн.

W+W Basin and WC in one single piece

Меньше воздействия на окружающую среду

Вода – самый ценный ресурс для жизни на планете. В обществе, где экологичность выходит на первый план, теперь можно не тратить больше, когда технологии уже позволяют тратить ресурсы разумно.

Раковина W+W встроена в верхнюю часть унитаза, позволяя таким образом использовать воду после мытья рук повторно в смыве бачка. Использованная вода сливается, а мощная фильтрационная система очищает и дезинфицирует оставшуюся воду.

W+W Basin and WC in one single piece

Больше места

Небольшие пространства вынуждают нас изобретать новые идеи, как организовать мебель в ванной, не жертвуя эстетикой.  W+W от Roca идеально решает эту проблему, объединяя в одно целое раковину и унитаз. Компактный дизайн требует очень мало места и, тем самым, обеспечивает свободу передвижений. Помимо этого инновационные формы продукта придают ванной уникальный стиль.

W+W Basin and WC in one single piece
Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться