resin shower trays, antislip shower trays, stonex shower trays
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

ПОДДОНЫ С ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИМ ПОКРЫТИЕМ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕЗОПАСНОСТЬЮ

Три модели, три инновационные технологии со всеми преимуществами Stonex®

Представьте поддон, где вы устанавливаете границы. Выбираете размер, дизайн и отделку без ущерба комфорту и безопасности. Забудьте о предрассудках, так как поддоны из смолы совершенно меняют ритуалы водных процедур. Улучшенное противоскользящее покрытие с эксклюзивным материалом Stonex® создает максимум комфорта под потоком душа. Мы предлагаем три модели – стильные и разнообразные с отделкой, которая подойдет любому типу ванной комнаты.

СЛАЙДШОУ С НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ STONEX®.

TERRAN, оттенки природы в квадратной и прямоугольной формах

Коллекция душевых поддонов Terran  расширяет гамму оттенков материала Stonex®: Коралловый, Белый, Слоновая кость, Черный, Цемент, Песочный, Графитовый и Кремовый; восемь оригинальных оттенков для создания индивидуального стиля в ванной комнате.

Terran может быть установлен как с рамой, так и без нее, в самом минималистичном виде с уменьшенной высотой или с большей глубиной в нише.

Благодаря разнообразию коллекции вы можете выбрать квадратный (800×800мм или 900×900мм) или прямоугольный душевой поддон. В последнем случае размере варьируются между  800×600мм и 2000×1000мм, формата King Size.

HELIOS, текстура дерева под ногами

Если вы в поисках благородных материалов, возможно, вам понравятся поддоны из смолы коллекции Helios, которые воспроизводят текстуру дерева. Они производятся с натуральными пигментами и доступны в шести вариантах отделки: Белый, Графит, Чёрный, Кремовый, Белое или Тёмное дерево; все они превосходно сочетаются с широкой гаммой стилей в интерьере.

Слив поддона коллекции Helios выполнен из нержавеющей стали и покрыт отделкой в цвет душевого поддона.

Чтобы наслаждаться приятным душем и последними разработками в области комфорта и безопасности, вам только нужно выбрать подходящий: между минимальным 800×600мм и максимальным 1600×800мм.

Теперь душевые поддоны не ограничены только маленькими ванными – они функциональны в самых изысканных интерьерах. Выбирайте дизайн, который подходит вам больше всего и наслаждайтесь…

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться