ПЛАНИРУЕТЕ РЕМОНТ КУХНИ? ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ РЕШЕНИЯ
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

ПЛАНИРУЕТЕ РЕМОНТ КУХНИ? ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ РЕШЕНИЯ

Инновационные смесители, кухонные раковины из композита и крупноформатная плитка определяют дизайн классических и современных кухонь.

Иногда мы понимаем, чего хотим, но не знаем, какие продукты отвечают нашим требованиям. Компания Roca на протяжении десятилетий проводит исследования, чтобы предложить лучшую продукцию с высокими показателями гигиеничности и долговечности, что стоит иметь в виду, если вы планируете ремонт кухни. Мы стремимся превзойти ваши ожидания, выпуская не только кухонные смесители, но и кухонные раковины, а также плитку, обладающую высокой износостойкостью. Наши новые материалы и виды отделки расширяют границы возможного на вашей кухне, открывая новое измерение дизайна и функциональности

Кухонные смесители с выдвижным изливом и инновационной отделкой

Привычный облик кухонных смесителей изменился: появились новые функции и яркие цвета. Например, смесители коллекции Syra отличаются практичным выдвижным изливом, который удобно извлекается из корпуса и может использоваться за пределами раковины. Модели Syra представлены в двух видах дизайна и имеют функции душа и ополаскивания.

С В числе новых кухонных смесителей с выдвижным изливом Roca – модель Mencia, которая в сочетании с кухонной раковиной станет ярким цветовым акцентом благодаря новым видам отделки. Если, делая ремонт на кухне, вы стремитесь к оригинальности, сделайте выбор в пользу современных цветовых решений: теперь наряду с хромированной отделкой предлагаются версии White, Black и Titanium. Во всех моделях защиту от известкового налёта и коррозии обеспечивает эксклюзивное покрытие из никеля и меди.

Кухонные смесители Roca с улучшенными эксплуатационными характеристиками

Кухонные раковины из композита с двойной чашей или сушилкой для посуды

Если хотите, чтобы кухонная раковина стала ярким цветовым акцентом, стоит обратить внимание на изделия из материала Quarzex® – революционного минерального композита с приятной натуральной текстурой, которая позволяет кастомизировать решения для кухни за счёт добавления дополнительной чаши или сушилки для посуды. В коллекции Oslo на выбор предлагаются белые кухонные раковины, а также более строгие модели в отделке Black или Grey – их поверхность долговечна, гигиенична, препятствует размножению бактерий и устойчива к воздействию высоких температур.

Керамические покрытия для кухни: не только для пола и стен

Появились коллекции керамической плитки для кухни, которые можно использовать как традиционные напольные и настенные покрытия, так и для облицовки столешниц и рабочих поверхностей. Это больше, чем просто кухонная плитка: крупноформатные керамические покрытия Thinbig® отличаются высокой прочностью и износостойкостью, при этом легко чистятся, что делает их идеальным решением для зон возле варочных панелей и духовок, также они обеспечат гигиену за столом, где вы едите всей семьей. Пять коллекций, входящих в линейку, представляют богатую гамму оттенков, которая воспроизводит элегантную поверхность мрамора, сдержанность камня и бетона.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться