МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ - ROCA
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ: ВЫБИРАЕМ ПО ФОРМЕ И ФУНКЦИОНАЛУ

Представляем разнообразные варианты базовых модулей под раковину: от открытых конструкций до вместительных решений для хранения.

Благодаря разнообразию моделей, широкому выбору дизайнов и функционала мебельные модули под раковину станут прекрасным решением для организации места хранения в ванной комнате и помогут придать интерьеру индивидуальность. Если вы предпочитаете открытую мебель для ванной, обратите внимание на функциональные конструкции, которые устанавливаются под раковину. Если ваш выбор базовые модули для ванной, то вас ждёт впечатляющий ассортимент коллекций, размеров и отделок. А какой вариант подойдет именно вам?

Открытые мебельные модули в ванной комнате

От конструкций из натурального дерева до металлических консолей в стиле лофт… Если вы любите оригинальные и нестандартные решения, то наши коллекции придутся вам по душе.

Модули длиной от 600 мм до 1000 мм, с белыми либо стеклянными полками, открытая мебель для ванных комнат вдохновит вас на красивую расстановку ваших вещей, туалетных принадлежностей и аксессуаров. Вы можете проявить фантазию и украсить полки растениями или цветами.

Тумбы для раковин с дверцами и выдвижными ящиками

Если вы предпочитаете хранить вещи вдали от чужих глаз, в идеально организованном порядке, в ассортименте компании Roca есть большое количество вариантов мебели для ванных комнат для любых потребностей. От вместительных модулей длиной 1600 мм с 4 выдвижными ящиками до компактных шкафов, идеально подходящих для небольших ванных комнат, с различными видами отделки: от выдержанного Венге или Ясеня до Белого глянца, Серого Антрацита или цвета Темное Зеркало.

Наши тумбы под раковину оборудованы большими ящиками с полным выдвижением, также вы можете подобрать внутренние системы организации с разделителями, чтобы все туалетные принадлежности и аксессуары всегда оставались на своих местах. Кроме того, базовые модули могут порадовать и дополнительными функциями, такими как внутренняя подсветка и даже встроенные динамики Bluetooth®, которые подключаются к смартфону, чтобы вы могли постоянно оставаться на связи.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться