Любите принимать ванну? Мы поможем вам выбрать подходящую модель!
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Любите принимать ванну? Мы поможем вам выбрать подходящую модель!

Планируете ли вы ремонт маленькой ванной комнаты или, наоборот, максимально просторной, мы поможем подобрать встраиваемую или свободностоящую ванну в соответствии с вашими потребностями.

Бывают моменты в жизни, когда необходимо сделать паузу и позволить себе отвлечься, забыв о делах и рутине. Ванна – именно то место, которое поможет это осуществить и погрузиться в удовольствие от контакта с водой. У вас достаточно места для эффектной свободностоящей ванны? Тогда стоит обратить внимание на модели из инновационного материала Surfex®, элегантные чугунные или лёгкие акриловые ванны. Если вы предпочитаете встраиваемые ванны, на выбор предлагаются как компактные модели, так и вместительные гидромассажные, которые помогут расслабиться.

Свободностоящие ванны

Если вы стремитесь создать интерьер в ретростилистике и хотите ненадолго перенестись в прошлое, то воплотить вашу мечту помогут винтажные чугунные ванны. Серия Newcast привлекает эстетикой классических овальных форм и дает возможность выбрать один из трех видов хромированных ножек, а ванны Carmen дарят ощущение полной релаксации благодаря эргономичной форме. В обеих коллекциях представлены как традиционные белые ванны, так и версии в оригинальной цветной отделке – черной, серой, бордовой, синей или медной, которые украсят интерьер ванной комнаты.

Если вы отдаёте предпочтение современным ваннам, обратите внимание на монолитные модели оригинальной формы из приятного на ощупь инновационного материала Solid Surface. Коллекция Modo предлагает прямоугольные модели в двух размерах, которые при необходимости могут быть дополнены модулями для хранения в отделке «дуб» или «затемненное зеркало», а в коллекции Beyond представлены ванны из материала Surfex®, элегантные плавные линии которых позволяют расслабиться и обрести гармонию.

Говоря о свободностоящих ваннах, нельзя не упомянуть акриловые модели, в числе которых Georgia, привлекающая своей легкостью и классическим овальным дизайном, который выглядит еще более эффектно в версии ванны-джакузи.

Встраиваемые ванны на любой вкус

Идеальным решением для вашего обновленного интерьера станут встраиваемые ванны Roca, которые безупречно впишутся в пространство и могут быть декорированы специальными панелями или керамической плиткой. Уникальная текстура акрила позволяет создавать ванны с четкими линиями: например, в коллекции Easy представлены прямоугольные и угловые модели, в том числе и с функцией гидромассажа. В серии Hall есть возможность дополнительно установить гидромассажные форсунки и удобное изголовье, а серия BeСool оснащена удобными поручнями и обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

Если вы предпочитаете стальные ванны, откройте для себя коллекцию Princessю Обратите внимание также на чугунные модели Haiti и Malibu, которые представлены в разных размерах и могут быть дополнены поручнями и подголовниками белого цвета. Все это поможет получить удовольствие, принимая ванну с пеной или гидромассажем, стоит лишь выбрать необходимые опции.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться