Small bathroom with Roca products
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

КОГДА МЕНЬШЕ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ

Даже если у вас небольшая ванная, в ней можно найти место всему, что вам нужно. Есть множество решений и идей, как использовать пространство по максимуму.

Жизнь в мегаполисе имеет свои преимущества, однако, в том, что касается жилья, мы имеем дело с небольшими апартаментами с компактными ванными комнатами. По этой причине мы решили собрать лайфхаки, как изобретательно выйти из положения с нехваткой пространства. Пришло время включить воображение и осознать, что ограничения – лучший стимул для творчества.

МЕБЕЛЬ

Debba compact vanity by Roca

Мы предлагаем вам огромный выбор моделей различных размеров, многие из которых представлены в компактной версии, что идеально для узких или вытянутых ванных, где нужна мебель небольшой глубины и ширины.

 

Suma auxiliary unit by Roca

Помимо компактной мебели вы можете выбрать отдельные дополнительные модули, чтобы увеличить вместительность. Благодаря их небольшим размерам модули можно размещать под раковиной, радиаторами отопления, под окном … Некоторые модели могут быть оборудованы ножками, что позволит легко делать перестановку, когда вы захотите.

 

Luna cabinet mirror by Roca

Еще одно идеальное решение для небольших ванных – зеркальные шкафчики. Несмотря на минимальную глубину они позволяют хранить все мелочи внутри и освободить пространство около раковины.  В итоге у вас будет практичное решение для хранения и удобное зеркало.

САНИТАРНАЯ КЕРАМИКА

Meridian wall-hung toilet and bidet by Roca

Когда нам нужно извлечь максимум из каждого сантиметра, мы фокусируемся на любом решении, которое визуально сделает пространство легче. По этой причине отдавайте предпочтение подвесным унитазам. В таком типе инсталляции бачок вмонтирован в стену и скрыт за клавишей смыва. Такие модели придадут пространству современный и элегантный вид, а также обеспечат легкий уход.

 

Meridian In-Tank by Roca

Еще одно решение, которое не требует ремонта и экономит пространство, – унитаз со встроенным бачком. Инновационная разработка не требует бачка – ни встроенного, ни обычного, так как унитаз уже оборудован им внутри.

 

W+W by Roca

Вы можете пойти еще дальше и выбрать Roca W+W, эксклюзивное решение, которое объединяет раковину и унитаз в одном целом. Этот продукт не только экономит место, но и отвечает самым высоким стандартам ресурсосбережения, так как очищает воду в раковине для ее повторного использования в унитазе.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться