BASIN WITH SHELF OR BATHROOM COUNTERTOP - ROCA
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Какая из раковин ваша? Выберите из настенных вариантов или моделей на столешницы для ванной комнаты

Откройте для себя настенные раковины со встроенными полками или модели, устанавливаемые на столешницы, которые призваны помочь вам организовать свои вещи. Те, кто ценит в ванной комнате функциональность, найдут варианты по душе в Roca.

Поскольку эволюции не бывает без изменений, повседневные объекты трансформируются, чтобы приспособиться к нашим потребностям. Вот и раковины обновились, чтобы вписаться во все виды ванных комнат и, следовательно, во все типы домов. Начиная с первых простых чаш с пьедесталом и заканчивая современными накладными или встраиваемыми в столешницу моделями, раковины различаются не только дизайном, но и возможностями хранения. Выберите варианты из разных материалов, с одной или несколькими полками, различной формы или дизайна. Откройте для себя четыре наших предложения и убедитесь, что правильный выбор раковины может быть и отражением  вашей индивидуальности.

1. Раковины с полками

Раковины с полками выпускаются в широком ассортименте материалов, превращая керамическую поверхность раковины в зону для хранения предметов. Fineceramic®, компактный керамический материал, из которого изготовлены очень тонкие модели Inspira, поможет вам найти различные варианты настенных или накладных раковин в одном из шести цветов. Если вас интересуют раковины для настенной или накладной установки, сделанные из традиционной керамики, можете выбрать одну из коллекций вроде Stratum и Prisma с левой или правой асимметричной полкой. А накладные раковины The Gap имеют практичные задние полки как в моделях Round, так и в Square.

2. Дерево как основание для накладных раковин

Водонепроницаемая древесина взята за основу в столешнице Savana, которая совместима с десятью различными коллекциями накладных раковин: от практичных в дизайне The Gap до изготовленных из Fineceramic® моделей Inspira в формате Round, Soft или Square. В цветах «городской дуб» и «глянцевый белый» Savana прекрасно сочетается с разнообразием цветовой отделки раковин Beyond, также доступных в Inspira.

3. Накладные раковины для мебели с кварцевыми поверхностями

Если вам нравится контраст между столешницей и раковиной, присмотритесь к Beyond. Вы сможете выбрать накладную или врезную раковину в одной из шести различных отделок и установить ее на прочную компактную кварцевую поверхность в бетонно-сером цвете, идеально подходящую для промышленного стиля.

4. Накладные раковины с мраморной столешницей

Carmen с шиком и изысканностью объединяет керамические раковины и мраморные столешницы для ванной комнаты в цвете Marquina Black или Venato White с большим модулем для раковины. Возвращение к вечной элегантности материалов другой эпохи воспевает самую культовую раковину Roca, обновленную после более чем 80-летней истории.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться