Beyond, Beyond collection, luxury bathroom, urban style bathroom
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

ИЗЫСКАННОСТЬ И ДИЗАЙН ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА

Beyond, новая коллекция от Roca, которая превратит вашу ванную комнату в то место, о котором вы всегда мечтали.

Как мы ищем лучшие версии себя, так и ванные комнаты постоянно видоизменяются, чтобы воплотить в жизнь все то, что вы хотите видеть в месте, которое вас определяет. Если вам трудно угодить и вы всегда хотите быть на шаг впереди, коллекция Beyond превратит вашу ванную комнату в то место, о котором вы всегда мечтали, – в современное пространство с последними инновациями, которые превзойдут все ваши ожидания. Просто закройте глаза, представляйте и позвольте показать вам…

 

 

Если вам важна каждая деталь, то вас покорят эксклюзивные материалы коллекции Beyond. Благодаря таким инновациям как Fineceramic® и Surfex®, ванные приобретают черты, о которых ранее нельзя было и подумать, а предметы интерьера приобретают не только элегантный дизайн, но и долговечность.

 

В изысканной коллекции необходим главный элемент, который приковывает внимание. Исключительный силуэт ванны Beyond с плавными изгибами и четкими линиями создает неповторимые моменты комфорта, которые ранее в мечтах казались вам недостижимыми…

Демонстрируя дух авангарда, Beyond нарушает каноны и увеличивает возможности для хранения с вместительным мебельным модулем от Roca. Это непривычная длина 1600 мм и четыре ящика, где вы можете держать полезные мелочи и все, что угодно…

Выбирайте, как вы хотите быть заметным

Чтобы создать современную ванную мечты, Beyond предлагает разнообразные комбинации и вам остается только выбрать подходящую, чтобы избежать обыденной монотонности.

Выражая современный дух города, раковины отличаются притягательными квадратными, прямоугольными и круглыми формами в различных вариантах: изысканная напольная Totem впечатляет уравновешенностью и надежностью, подвесная раковина с полупьедесталом отличается более легким стилем, а встроенные версии органично сочетаются с мебелью словно вторая кожа. Созданные из инновационных материалов Fineceramic® или Surfex®, в зависимости от выбранной опции, все раковины укомплектованы керамической крышкой той же отделки, – в коллекции Beyond значение имеет каждая деталь.

Вы можете создавать дизайн вашей ванной, как если бы вы стояли перед чистым полотном, – можно выбирать между напольным и подвесным унитазом, играть вариациями, повторяться или нет – то же самое и с биде. И кульминацией всей коллекции выступает эксклюзивная ванна Beyond, которая манит погрузиться в нее и забыть обо всем. Произведенная из эксклюзивного материала Surfex®, она обладает не только отличным противоскользящим эффектом, но и превосходной теплоизоляционностью, что позволяет дольше сохранять температуру воды, а значит и ваше удовольствие.

Мебель для ванной из другого измерения

В коллекции, которая как Beyond стремится к совершенству, решения для хранения должны превосходить самые высокие ожидания. Самый большой мебельный модуль от Roca отличается своими необычными размерами: исключительной длиной 1600 мм и значительной глубиной 500 мм в комплектации с 4 ящиками для двух раковин – накладных или врезных.

Подобно вашему безграничному воображению Beyond предлагает целую гамму решений, чтобы вы могли найти исключительно свое, которое подчеркнет вашу индивидуальность. Вы можете выбрать модуль для раковины от 600 до 1400 мм, варьировать его размер и вместимость, а также опции с ящиками или с боковой дверцей. Если нужно больше места для хранения, дополнительным акцентом в вашей ванной станет шкаф-колонна с зеркальным фасадом.

 

Мебель из коллекции Beyond доступна в двух вариантах отделки – Глянцевый белый и Городской Дуб. Столешницы выполнены из смолы в цветовой гамме отделки Бетон.

С коллекцией Beyond современная ванная вашей мечты становится доступной. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь?

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться