Bathroom with Roca products
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

ДУШ… ВАННА… ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Оба решения определяют пространство ванных, где нам важны, в первую очередь, удовольствие и комфорт.

Один более практичный, другая располагает к неспешности и вниманию к деталям. Они разные, но, давайте признаем, прекрасно дополняют друг друга. Сначала у всех может быть одна точка зрения в споре между ванной и душем, но никогда не угадаешь, когда ты встанешь на другую сторону, признав очевидные преимущества.

Душ – динамизм, как лучшее начало дня

Здесь реально просыпаешься. Это место, куда ты буквально запрыгиваешь, чтобы окончательно проснуться перед новым днем и зарядиться энергией. Совершенно точно, мы ценим душ за то, что там мы можем двигаться. Безопасность и размеры становятся ключевыми факторами при выборе модели для установки.

Душевые поддоны Terran и Helios подарят вам радость каждого момента нового дня, создавая атмосферу безопасности и спокойствия. Произведенные из прочного материала Stonex®, революционного сочетания минералов и смол, с исключительным антискользящим эффектом, эти душевые поддоны могут быть встроены на уровне пола в любое пространство.  Фактурная отделка под дерево или натуральный камень, широкая гамма цветов делают эти продукты неотъемлемым решением современного дизайна.  Вы можете выбрать ваш душевой поддон  Roca здесь.

Terran shower tray by Roca

Ванна - безмятежность, замедляющая время

Мы очень часто загружены, и именно ванна наполняет живительной силой и возвращает нас в безмятежность повседневной жизни. Пользуетесь ли вы ей в конце рабочего дня или купаете детей, потому что это наиболее безопасно, да и просто удобно, ванна является ключевым элементом во многих домах.

Классические ванны как изысканная Newcast или дизайнерские как харизматичная  Element, ванны стали местом, которое придает характер нашему пространству личной гигиены, позволяет нам побыть наедине с собой и уделить время книгам или музыке, что нас успокаивают. Вы можете выбрать вашу ванну Roca здесь.

Душ или ванна, зачем выбирать?

Мы не любим отказываться от чего-либо и по возможности не делаем этого. Поэтому, если размеры ванной позволяют, здорово наслаждаться преимуществом обоих продуктов – и душа, и ванны. Вместе они создают уникальное пространство личной гигиены, посвященное нашему удовольствию, в котором мы так нуждаемся в повседневной рутине.

Ванные комнаты, которые позволяют установить и душевой поддон, и ванну, становятся особым пространство личной гигиены, в котором мы достигаем красивого баланса между стилем и дизайном. А если мы желаем большего, почему бы не выбрать системы гидромассажа или хромотерапии, которые обогащают наш опыт? Вам остается только принять решение, вы свободны в выборе.

Bathroom with Roca products

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться