Дополнительные мебельные модули для ванной комнаты: пусть порядок царит в вашем доме
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Дополнительные мебельные модули для ванной комнаты: пусть порядок царит в вашем доме

Дополнительные мебельные модули для ванной комнаты добавят место для хранения, чтобы помочь вам лучше расположить вещи. Выясните, какой из них подходит вам больше всего.

Упорядочивание вещей не избавление от них, а понимание, как организовать хранение, чтобы сделать жизнь проще. Дополнительные мебельные модули для ванной комнаты – отличные помощники, когда дело доходит до хранения вещей в доме: они добавляют дополнительное пространство для лучшей сортировки всего нужного. Поскольку мы эксперты в области дизайна ванных комнат, в Roca вы можете выбрать из большого разнообразия вариантов: шкафы-колонны, полки, напольные модули, зеркальные шкафы – выберите тот, что лучше всего подходит вашему дому или образу жизни, и включите его в свою повседневную жизнь в качестве верного помощника.

Вспомогательный мебельный модуль – шкаф-колонна для ванной комнаты

Вспомогательный модуль в виде шкафа-колонны для ванной комнаты помогает поддерживать порядок среди громоздких предметов и позволяет каждому члену семьи иметь собственную полку. Существуют модули с открытыми полками или модули с дверцами в широком диапазоне функций и стилей. Если, например, вы считаете, что ванной нужно придать ощущение простора, выберите модуль с открытыми полками, такой как в коллекции Natura. Изготовленный из массивной древесины, высотой 1850 мм, он сочетает в себе 3 белые открытые полки и закрытый отсек, обеспечивая большое пространство для хранения. Важное преимущество – все находится на виду.

Для тех, кто предпочитает варианты с дверцами, предлагаются различные дизайны и отделки. Вы можете выбрать вариант, который лучше всего подходит к вашему стилю и индивидуальности: винтажный, современный, минималистичный, промышленный. Например, коллекция Carmen придаст совершенно винтажный вид классической ванной комнате благодаря отделке в атласном темно-сером и атласном белом цвете. Кроме того, верхняя секция со стеклянной дверью и внутренней LED-подсветкой позволит вам выделить предметы.

Для тех, кто ищет более современный дизайн, коллекция Beyond включает в себя шкаф-колонну в цветах «глянцевый белый» или «городской дуб» с одной дверцей и системой push-to-open. Она позволит вам сделать еще один шаг в продумывании дизайна ванной. Если вам нужно умное пространство для хранения, Prisma предлагает шкаф-колонну высотой 1200 мм с тремя регулируемыми полками.v

Универсальность на колесиках

Если вам требуется маневренность, вы можете выбрать мобильный вспомогательный мебельный модуль для ванной комнаты. Благодаря одному из его основных качеств – универсальности – модуль Suma можно поставить на колесики, чтобы свободно перемещать его по комнате в зависимости от ваших потребностей. Просторный ящик выполнен в трех различных размерах, его можно поместить под раковину или переместить в любое другое место, где требуется дополнительное хранение.

Шкафы-полки идеальны для небольших ванных комнат

Шкафы-полки – полезное дополнение для небольших ванных комнат: они не имеют дверей и занимают мало места. Шкаф-полка Luna имеет высоту 600 мм и две неглубокие полки, где можно разместить предметы разных размеров. Он висит на стене и тем самым оптимизирует пространство, а также может добавить яркости благодаря LED-подсветке. Если вы предпочитаете, чтобы вещи находились вне поля зрения, можете выбрать небольшой шкафчик с дверцей, такой как шкаф-колонна Debba, шириной 346 мм и глубиной 250 мм.

Зеркальные шкафы: комплексное решение

Зеркальный шкаф – элемент, который добавит необходимый штрих к небольшой ванной комнате или гостевой ванной. Эта заново изобретенная классика позволит вам по максимуму использовать пространство над раковиной и держать внутри мелкие предметы. Mini имеет зеркальный шкаф с регулируемыми по высоте полками, а Luna – две прямоугольные версии с возможностью установки LED-подсветки.

Как вы можете видеть, вспомогательные мебельные модули для ванной дарят широкий спектр возможностей. Выбор модуля зависит от площади помещения, от ваших потребностей в хранении и эстетических предпочтений. Поскольку вспомогательный мебельный модуль должен быть в основном функциональным дополнением, выберите тот, что лучше всего подходит вам.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться