Гигиенические материалы – ваши помощники в оздоровлении - Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Гигиенические материалы – ваши помощники в поддержании чистоты в доме

Вести здоровый образ жизни проще, когда нам помогают мебель и техника, повышающие гигиену в доме.

Представления о безопасности изменились: теперь мы придаем все большее значение здоровью, стараемся окружить себя технологиями, которые защитят нас от контакта с микробами или бактериями. Более ста лет Roca ищет решения, комфортные для людей, и разрабатывает продукты, гарантирующие тщательную гигиену в домашних условиях. Высокий уровень гигиены достигается не только потому, что их легче мыть, – изделия производятся из материалов, предотвращающих накопление грязи. Для этого улучшаются антибактериальные свойства изделий, а продукты разрабатываются так, чтобы предотвратить контакт с руками.

Керамика – квинтэссенция гигиены

Керамика – образцовый гигиенический материал: у него нулевая пористость, поэтому он не поглощает воду, следовательно, не накапливает влагу и не допускает размножения бактерий. Кроме того, уникальный вид эмали позволяет продуктам Roca сохранять свой блеск и не терять свойств, несмотря на воздействие дезинфицирующих или абразивных средств. Благодаря непрерывным исследованиям Roca разработала инновационные материалы, которые улучшают традиционную керамику и ее свойства и допускают новые дизайнерские решения. Благодаря 100 % керамическому составу Fineceramic® и Senceramic® обеспечивают свободную от пор поверхность, в которой не накапливается влага. Первый материал используется для изготовления изящных раковин и унитазов, которые на 40 % легче и на 30 % прочнее стандартных. Благодаря однородным поверхностям и закругленным углам в них не скапливается грязь. Senceramic® же позволяет изготавливать противоскользящие душевые поддоны, которые сочетают в себе дизайнерские решения и инновационные текстуры и имеют выдающиеся гигиенические свойства.

Supralit®: антибактериальные сиденья и крышки

Если для защиты здоровья приходится принимать серьезные меры относительно уборки, то нет ничего полезнее, чем иметь поверхность, которая уже обладает антибактериальными свойствами. Тут поможет материал Supralit®, изготовленный из закаленной смолы: он используется для изготовления большинства сидений для унитазов и биде Roca. Эксклюзивный материал предотвращает рост бактерий и обеспечивает гораздо более безопасный контакт с руками. Кроме того, благодаря своей пластичности Supralit® дает возможность создавать мягкие и обтекаемые формы, а отсутствие углов облегчает уход за изделиями.

Унитазы с безободковым смывом Rimless, которые легче чистить

Без сомнения, одна из частей ванной комнаты требует повышенного внимания к гигиене – это унитазы. Чтобы избавить их от микробов, нужна дезинфекция, но добраться до внутренних стенок во время очистки довольно трудно. Технология Roca Rimless не предполагает привычного ободка. Смываемая вода равномерно распределяется по внутренней поверхности унитаза: никаких углов или укромных уголков, где могла бы скапливаться грязь. Обычной губки, пропитанной дезинфицирующим средством, будет достаточно, чтобы быстро и эффективно продезинфицировать внутреннюю поверхность унитаза.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться