душевой поддон - Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

Выбираете душевой поддон? Узнайте об инновационных материалах, разнообразии цветовых решений и текстур, которые предлагает Roca!

Roca представляет широкий ассортимент душевых поддонов из керамики, а также акрила и современных инновационных материалов. Выберите модель, которая подойдет именно вам!

Если для вас важны детали, будь то внешний вид, автомобиль или путешествие, то к обустройству ванной комнаты вы подойдете с не меньшей основательностью. Эксклюзивные душевые поддоны Roca, изготовленные из современных материалов и представленные в разных размерах и видах отделки, отлично интегрируются в любой интерьер и придают ему индивидуальность. Откройте для себя современную керамику Senceramic®, минеральный композит Surfex®, а также природные текстуры материала Stonex®, который позволяет создавать элегантные ультратонкие душевые поддоны с противоскользящей поверхностью. Выберите модель в белом цвете или в других вариантах отделки в зависимости от стиля вашей ванной.

Senceramic®. Керамические душевые поддоны с противоскользящей поверхностью по индивидуальным размерам

Керамические душевые поддоны уже не могут вас ничем удивить? Коллекция Cratos изменит ваше мнение. Материал Senceramic® не только обладает всеми преимуществами керамики, гарантируя максимальную прочность и гигиеничность изделий, но и имеет революционную противоскользящую текстуру. Вы можете установить эти ультратонкие душевые поддоны в уровень с полом и адаптировать их в соответствии с размерами вашей душевой зоны. Нужно только решить, какой из пяти видов отделки выбрать: Matt White, Beige, Coffee, Pearl или Onyx.

Surfex® – инновационный материал на основе минералов и смол для создания эксклюзивных душевых поддонов

Roca применяет технологию Solid Surface в дизайне душевых поддонов с приятной на ощупь текстурой. Коллекция Modo изготовлена из материала Surfex®, который обладает исключительными противоскользящими свойствами и имеет безупречную белую матовую поверхность. Изделия с минимальной толщиной, не превышающей 3 см, которые можно подрезать в соответствии с необходимыми размерами, полностью интегрируются в пространство ванной комнаты, образуя единую поверхность с полом.

Stonex® – эксклюзивные душевые поддоны с текстурой природных материалов

Если вас вдохновляет элегантность дерева или твердая шероховатая поверхность камня, то, делая ремонт в ванной комнате, стоит обратить внимание на материал Stonex®. Душевые поддоны Roca, выполненные из этого материала, представлены в разных размерах и имеют ультратонкий дизайн. Поддоны квадратной формы идеальны для маленьких ванных комнат, а королевский размер позволит полностью заменить привычную ванну на душевую зону. Сделайте выбор в пользу индустриальной эстетики, воплощенной в отделках Cement и Slate, или более теплой, такой как Sand или Coral, и дополните душевую зону стальной решеткой слива или системой с клапаном из материала Stonex® в той же отделке, что и сам поддон.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться