ВСТРОЕННЫЕ СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ДУША И РАКОВИН - ROCA
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

ВСТРОЕННЫЕ СМЕСИТЕЛИ ДЛЯ ДУША И РАКОВИН: ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА

Дизайн и характеристики смесителей Roca постоянно совершенствуются: для их инсталляции используется универсальная встраиваемая система RocaBox.

Встроенные смесители для душа и раковины – оригинальное современное решение для ванной комнаты, которое сочетает в себе стиль и комфорт. Монтируемые в стену с помощью универсальной системы RocaBox, эти модели занимают меньше места и просты в уходе. Если вы ищете компактные смесители Roca, обратите внимание на 7 коллекций, которые покоряют своим оригинальным дизайном. Винтажные или современные смесители отличаются инновационными функциями, которые обеспечивают комфорт и удобство.

INSIGNIA

Для искушенных городских жителей… Если вы ищете смесители для ванны, которые бы, как и вы, обладали ярко выраженной индивидуальностью, стоит обратить внимание на коллекцию Insignia с изящным переключателем во встроенных смесителях для раковины, а также в моделях для душа и ванны. Если стиль для вас ассоциируется с элегантностью форм, сделайте выбор в пользу смесителей, которые позволят быть на шаг впереди и добавят в интерьер новых красок благодаря отделке Titanium Black.

NAIA

Минимализм в чистом виде… Коллекцию Naia отличают лаконичные формы, которые задают новые стандарты в дизайне. Помимо изделий в отделке хром, в линейке представлены встроенные смесители для душа и раковины в отделке Titanium Black. Модели, в которых сочетаются чёткие прямые и плавные изогнутые линии, станут главным акцентом в вашей ванной комнате.

Naia

CARMEN

Шарм и очарование прошлого… В коллекцию винтажных смесителей Carmen входит встраиваемая модель излива с двумя вентилями, выполненная в викторианском стиле, с характерными плавными линиями и белыми вставками на рукоятках.

LOFT

Дизайн классического двухвентильного смесителя переосмыслен в современном ключе… Крестообразные рукоятки – главная отличительная черта коллекции Loft, за исключением современных моделей с автоматическим сенсором. Авангардный лаконичный дизайн смесителей для раковин и термостатов для душа и ванны никого не оставит равнодушным.

Loft

MALVA

Эргономика и баланс в ванной комнате… Встроенные смесители для душа Malva с характерной рукояткой цилиндрической формы отличаются функциональностью и практичностью. Эта коллекция для ванны и душа с понятным и удобным дизайном идеально подходит для всех членов семьи.

PUZZLE

Сеансы гидромассажа у вас дома… Термостатические смесители Puzzle оснащены переключателем на 5 режимов для полноценного сеанса гидротерпаии. Встроенные смесители позволяют выбрать разные режимы душа и гидромассажа в соответствии с индивидуальными потребностями.

Thermostatic faucets

T-1000

Термостатические смесители, учитывающие индивидуальные потребности пользователя… Представленные в разных вариантах отделки, они позволяют установить идеальную температуру воды за считанные секунды.  Серия T-1000 предлагает широкий выбор моделей: в ассортименте представлены рукоятки квадратной или округлой формы, а также версия Round в чёрной металлизированной отделке.

T-1000
Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться