Carmen vintage bathroom collection of Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

ВИНТАЖНЫЙ СТИЛЬ ВЕРНУЛСЯ В ИНТЕРЬЕРЫ ВАННЫХ КОМНАТ

Carmen, винтажная коллекция для ванных комнат с применением новейших технологий.

Когда элегантность была стилем жизни, а танцевали только в парах, в ванной комнате все тоже было продумано. После запуска в 1946 году культовая раковина Carmen стала символом эпохи. И вот спустя 70 лет она возвращается в переосмысленном дизайне, который популярен по сей день.  Roca возродила очертания и дух Carmen – добавила инновационные технологии и создала  винтажную коллекцию, сохранив стиль и качество материалов.

Целостная коллекция для классических ванных

Коллекция Carmen – это стиль, который никогда не выходит из моды. Мягкие классические линии придают характер всему ансамблю: от керамики до мебели, от смесителей до аксессуаров, в которых каждая деталь имеет значение.

Четкие прямоугольные линии очерчивают не только раковины различных размеров и вариантов – подвесные, с пьедесталом, врезные и накладные, – но и основания унитазов и биде.

Carmen vintage collection Roca

В коллекции предлагаются классические смесители с элегантными вентилями – однорычажные и двухвентильные, с высоким изливом и встраиваемые  – четыре варианта для четырех видов раковин. Воплощением изысканности становятся смесители для ванны и душа в причудливом викторианском стиле, который позволяет сочетать ручной душ и верхнюю душевую насадку.

Vintage faucets Carmen of Roca

Универсальная мебель

Концепция винтажной ванной Carmen предполагает универсальные возможности для хранения. Вы можете встроить врезную раковину в просторную мебель для ванной длиной до 1300 мм и комбинировать два ящика или две двери с мраморной столешницей, на которой можно хранить туалетные принадлежности. Цветовые отделки мебели – Satin White и Satin Dark Grey – могут сочетаться со столешницами в отделках Venato White и Marquina Black.

Вы можете выбрать вариант с двумя ящиками и встраиваемой раковиной 800 мм, а если вам нужно больше места, добавить элегантную колонну Carmen с дверью и полочками из стекла и внутренней LED – подсветкой.

Для большего комфорта и функциональности все дверцы мебели Carmen могут открываться с обеих сторон, чтобы вы могли выбрать подходящий вариант в зависимости от вашей планировки в ванной комнате. Помимо этого все двери и ящики оборудованы системой мягкого закрывания, чтобы избежать шума во время использования.

Furniture vintage Carmen of Roca

Если вы в поисках более легкого решения, то для подвесной раковины можно выбрать каркас из нержавеющей стали, который включает полотенцедержатель и стеклянную полочку. Простота всегда может быть функциональной.

Structure vintage Carmen of Roca

Инновации и высококачественные материалы

Все предметы коллекции Carmen произведены из эксклюзивной высококачественной санитарной керамики от Roca, которая обеспечивает продукции прочность, блеск и белый цвет на долгие годы.

Сиденья и крышки унитазов и биде производятся из материала Supralit®, антибактериальной закаленной смолы, которая не только устойчива к воздействию химических веществ, но и обладает меньшей пористостью (в четыре раза), а значит более гигиенична.

Bidet and WC vintage Carmen of Roca

Страсть к деталям

В Carmen все продумано до деталей.  Характерные очертания керамики дополняет ручка сбоку на унитазе бачка, которая активирует смыв.

Страсть к деталям при создании классической ванной также нашла отражение в традиционных материалах, таких как дерево, мрамор и стекло, а также в контрастных отделках: например, в ручном душе в сочетании хрома и белого; в то время как сиденья и крышки унитазов и биде могут быть темно-серыми вместо классического белого.

Grifería de bañera vintage de Roca

Наконец, коллекцию Carmen дополняет гамма аксессуаров, которые оживляют керамику в сочетании с хромом и придают ванной завершенный вид. Крючки, полотенцедержатели и даже мыльница тоже отражают стиль и характер того времени. А вы сможете прожить его заново?

Accesories vintage Carmen of Roca
Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться