Ванная комната во всем цвету - ROCA
Поделиться
Mailwhatsapp
Вдохновение

ВАННАЯ КОМНАТА В ЦВЕТЕ

Вдохните жизнь в каждый уголок вашей ванной комнаты, как в нарисованную вами картину. Выберите цветную плитку, оригинальные аксессуары, черные смесители, раковины, унитазы с разнообразной отделкой.

Теперь пришло время закрыть глаза, подумать о том, что вы хотите выразить, и выйти за рамки концепции ванной комнаты. Пришло время выбрать идеальный цвет и идеальную отделку. Roca предоставляет в ваше распоряжение целый ряд плиток, смесителей, душевых поддонов и перегородок – сделайте так, чтобы ремонт в ванной комнате отражал чувства ее владельца. Позвольте творчеству взять верх и взгляните на цветовую палитру художника.

Цветная плитка поможет вам с украшением ванной комнаты

Поскольку она – фон вашей ванной, первый мазок цвета необходимо нанести на пол и стены. Комбинируйте разные тона в поисках гармонии. Чтобы помочь вам, Roca создала цветовой код, который объединяет в себе плитку для ванной комнаты из четырех коллекций. Оцените, например, сочетание нефритовых кусочков из коллекции Samba с плиткой, напоминающей зеленую кирпичную стену, из Rock Art Smart и гидравлической плиткой Soul Havana.

Черные аксессуары и смесители для ванной комнаты – прикосновение к изысканности

Мы переходим от естественного вдохновения зеленых оттенков к харизматичному черному, который наполнил цветом смесители и аксессуары для ванной комнаты. Если смесители для раковин с отделкой Titanium могут претендовать на видное место, почему бы насадкам для душа или ручному душу не сделать то же самое? Чтобы обновление стало  более эффектным, дополните предложения Insignia, Rainsense и Stella черными полотенцесушителями Rubik или Tempo и крючками для халатов.

Разноцветные ванные комнаты: раковины и унитазы в одинаковой или разной отделке

Будьте готовы перевернуть декор ванной комнаты с ног на голову с помощью цветных керамических изделий. Хотя до сих пор белый был единственным вариантом, сейчас вам доступен целый ряд цветных моделей, чтобы удивить всех контрастом. С коллекцией Carmen вы можете установить черную винтажную раковину, которая будет сочетаться с вашим унитазом. Если вы предпочитаете более модный стиль, Inspira и Beyond предлагают до 6 различных вариантов отделки: White, Matt White, Beige, Pearl, Coffee and Onyx, комбинируя сантехнические фитинги по вашему желанию.

Цвета для ванных комнат в душевых поддонах и душевых перегородках

Как зеркала, фарфоровые душевые поддоны Cratos могут воспроизводить те же оттенки, что и новые унитазы или раковины. Если вы желаете пойти еще дальше, цветовую палитру можно расширить за счет душевых поддонов из смолы. Они включают в себя отделку из Slate, Moka или Light Aged Wood и представлены в коллекциях Terran, Helios и Aquos. Чтобы завершить цветовой ансамбль, нет ничего лучше душевых перегородок, которые можно изготовить с черным профилем и фиксированными панелями.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться