Prisma high-capacity bathroom furniture unit
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ? ТОГДА ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ – ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО

Каждый заслуживает отдельного пространства в ванной комнате.

Когда семья растет, нужно постараться, чтобы места хватало всем и всему. В мире растущих городов, где размеры домов уменьшаются, использование каждого сантиметра выходит на первый план. Так как туалетные принадлежности нуждаются в организованном хранении, мы представляем вам три вместительных мебельных модуля, в которых вы сможете хранить все, что пожелаете, и даже больше…

 

 

Beyond

Если дома становится тесно, а в ванной не хватает места, попробуйте раздвинуть пространство с коллекцией Beyond. В модели с четырьмя ящиками работает каждый сантиметр – здесь поместятся все ваши ванные принадлежности.

Beyond

Благодаря системе «soft close» ящики модуля закрываются мягко и бесшумно, предотвращая износ и поломки даже при интенсивном использовании в большой семье.

Вместительная мебель для ванной не ищет компромиссов в дизайне, поэтому коллекция Beyond представлена в отделках Городской дуб и Глянцевый белый. Также у модуля есть опция монтирования сбоку полотенцедержателя, что придает мебели дополнительную функциональность.

Beyond

LAGO

Созданная для больших семей, коллекция мебели Lago увеличивает пространство в ванной за счёт двух вместительных ящиков и оригинальной системы хранения – тумба для раковины снабжена бутылочницей.

Prisma high-capacity bathroom furniture unit

Благодаря компактному сифону внутри модулей больше полезного пространства. Кроме того, все ящики полностью выдвигаются, чтобы вы у вас все было под рукой.

Prisma high-capacity bathroom furniture unit

В шкафах-колоннах Lago, помимо оригинальной открытой системы хранения, расположена бельевая корзина для большего порядка в ванной комнате. Вместительные модули Lago доступны в отделках Светлый Дуб и Белый глянец.

RONDA

Когда вы создаете интерьер ванной своей мечты и не готовы идти на компромисс, выбирая между функциональностью и дизайном, вам стоит приглядеться к коллекции Ronda. Современный дух, широкий размерный ряд, разнообразие текстур и отделок позволяют коллекции Ronda идеально вписаться в любой интерьер ванной комнаты. Мебельные модули снабжены системой полного выдвижения, что позволяет комфортно и с пользой использовать каждый их сантиметр.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться