Бесконтактные решения Roca: смесители с датчиком движения и другие инновации, которые улучшат гигиену в вашей ванной комнате
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

Бесконтактные решения Roca: смесители с датчиком движения и другие инновации, которые улучшат гигиену в вашей ванной комнате

Откройте для себя целый ряд продуктов, предназначенных для бесконтактного использования и защиты здоровья всей семьи.

Roca стремится к полной безопасности в ванной комнате: мы разработали различные линейки смесителей с датчиком движения и другими бесконтактными решениями, которые обеспечивают максимальную гигиену. Если раньше вы думали, что у вас дома не может быть инновационных технологий, сейчас все изменилось: откройте для себя новое понимание безопасности и гигиены в ванной. Бесконтактные продукты Roca включают в себя смесители с датчиком движения, электронные панели для смыва унитаза или зеркала с подсветкой, которая активируется простым жестом. Инновационные и практичные устройства защищают от передачи вирусов и бактерий.

Смеситель с датчиком движения

Установка смесителя с датчиком движения позволит вам включить воду простым движением руки, не прикасаясь к смесителю. Поток автоматически остановится, когда движения прекратятся. Гигиеническое решение не только предотвращает контакт с возможными вредными микроорганизмами на поверхностях, но и уменьшает ненужные потери воды.

Электронный смеситель L20, работающий от сети или от батареи, имеет изогнутую конструкцию с изливом 151 мм, установленным на раковине. Чтобы использовать его, просто поднесите руки поближе к датчику, встроенному в основании, и поток воды активируется автоматически.

Электронный смеситель L90, чьи прямые линии идеально подходят для ванных комнат в индустриальном стиле, устанавливается на раковине. Эта серия представлена в двух моделях на выбор: смеситель со встроенным боковым рычажком для регулирования температуры и смеситель без рычага, где вода автоматически смешивается до нужной температуры. Ее можно задать во время установки.

Электронные клавиши слива для унитазов

Электронные клавиши EP1 и EP2 активируют действие бачка слива с помощью датчиков движения. Вам нужно только приблизить руку, чтобы управлять ими, не касаясь поверхности. Вы даже можете настроить систему так, чтобы она автоматически смывала воду, как только вы приближаетесь к панелям или через некоторое время после использования туалета.

Черная стеклянная поверхность электронной клавиши EP1 привнесет технологический штрих в вашу ванную комнату. Две полосы, образующие овал, попеременно загораются в зависимости от объема воды, необходимого для смыва. Если вы хотите добавить свой личный штрих, можете выбрать цвет свечения на свой вкус: оранжевый, фиолетовый, синий или зеленый.

Более минималистичный вариант – электронная клавиша EP2. На подсвеченной поверхности из белого стекла расположены две тонкие линии, которые попеременно загораются в зависимости от объема воды в двух цветах на выбор: желтом или синем.

Зеркало с датчиком движения

Зеркало, которое начинает подсвечиваться без какого-либо физического контакта, делает любую уходовую процедуру намного проще. Вам достаточно провести рукой снизу: датчики движения в зеркале Prisma Comfort активируют верхнюю LED-подсветку и нижний модуль естественного света. Благодаря другому датчику вы можете активировать систему антизапотевания и избежать хлопот с протиранием зеркала после душа: оно всегда будет выглядеть безупречно.

Поскольку домашние технологии помогают в гигиене и способствуют здоровью, они больше, чем просто дополнение, – они ваши помощники. Бесконтактные решения Roca приходят в ваш дом, чтобы остаться и сделать ежедневные гигиенические процедуры намного безопаснее.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться