Bath with colour with Roca products
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

А ВЫ ОСМЕЛИТЕСЬ? 3 ИДЕИ НАПОЛНИТЬ ЦВЕТОМ ВАШУ ВАННУЮ КОМНАТУ

Сочные мазки Ван Гога, голубые оттенки Пикассо, первичная сила Мондриана…

Душа каждого художника отражена в его цветовой палитре – то же самое и с душой вашего дома. Ванная не обязательно должна быть скучным монохромным пространством! Мы предлагаем вам поиграть с цветом, текстурами и формами, чтобы создать смелые сочетания, в которых плитка, унитазы, душевые поддоны или ванны станут яркими акцентами интерьера…

Душевые поддоны Stonex®

Давайте начнем с душевых поддонов. Изготовленные из смол и минералов, сверхтонкие душевые поддоны из инновационного материала Stonex® доступны в различных натуральных оттенках – белый, кремовый, графитовый и другие. Поддоны Stonex обладают противоскользящим покрытием и могут быть изготовлены в точных размерах для вашего душевого пространства.

Terran shower tray with slate finish
Terran shower tray with black finish
Terran shower tray with cement finish
Terran shower tray with off white finish
Terran shower tray with white finish
Terran shower tray with cream finish
Terran shower tray with arena finish
Terran shower tray with coral finish

Унитаз и биде Khroma

Кто сказал, что унитаз и биде не могут быть цветными? Творчество австрийского дизайнера Эрвина Лео Химмеля  и палитра Винсента Грегуара, креативного директора известного французского агентства Nelly, объединились в Khroma  – коллекции раковин, унитазов и биде, которые станут яркими акцентами в вашей ванной комнате  и наполнят её атмосферой радости и безмятежности.

Khroma toilet and bidet

Ванна Newcast

Наконец, для тех, кто хочет добавить цвета в свою ванную комнату, чугунные ванны Newcast  в ретро стиле доступны в различных отделках, которые могут сочетаться с разнообразными моделями хромированных или деревянных оснований. Ванны Newcast, словно произведения искусства, позволят вашему воображению странствовать сквозь время … и цвет.

Newcast bath

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться