АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Поделиться
Mailwhatsapp
советы

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ: КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

В коллекции Access представлены серии Comfort и Pro: они включают широкий ассортимент аксессуаров для ванных комнат для людей с ограниченными возможностями, а также для пожилых людей, которым необходима помощь в ежедневных ритуалах ухода за собой.

В самые трудные моменты нам нужна поддержка и опора. Наша коллекция для людей с ограниченными возможностями создана для того, чтобы ежедневные процедуры стали максимально комфортными и безопасными. Коллекция Access предлагает все виды аксессуаров для душевой зоны и санузла. В основе коллекции – эргономичность и функциональность, поэтому она включает не только широкий выбор поручней, но также и унитазы, спинки и подставки для ног, призванные облегчить повседневную жизнь как дома, так и в профильных учреждениях, таких как больницы.

Поручни для поддержки

Коллекция Access предлагает ряд аксессуаров, которые могут выдерживать вес до 150 кг: от прямых поручней длиной почти до одного метра до угловых поручней, длина которых едва достигает 500 мм. Установите эти поручни для душа или туалета вертикально или горизонтально в зависимости от ваших потребностей. Благодаря конструкции без стыков и белой, глянцевой или матовой хромированной поверхности эти поручни абсолютно безопасны для ванных комнат. Также они могут иметь антибактериальное покрытие для максимальной гигиеничности в клиниках или детских садах.

Сиденья для ванных и душевых кабин для вашего комфорта

Иногда одной точки опоры недостаточно, и для упрощения ритуалов по уходу за пожилыми людьми или людьми с ограниченными возможностями требуются сиденья для душа или ванной. Будучи главными помощниками в ванных комнатах, аксессуары, предназначенные для людей с ограниченными возможностями, могут быть складными или устанавливаться непосредственно на пол. Чтобы обеспечить максимальную безопасность в общественных центрах, серия Access Pro имеет антибактериальное покрытие на всех сидениях и стульях, облегчающих использование раковины или биде.

Другие аксессуары для ванных комнат для людей с ограниченными возможностями

Если вы думаете о ремонте ванной комнаты, предназначенной для людей с ограниченными возможностями или пожилых людей, вы не должны упускать из виду некоторые элементы, которые могут иметь значение для обеспечения максимального комфорта. Мы подумали о подставках для ног для туалетной зоны, о навесных поручнях и специальных спинках из коллекции Access, которые способствуют удобству и расслаблению.

Поделиться
Mailwhatsapp
Поделиться