Roca в России

Thu_Noticia2

Прием заявок и конкурсных работ: http://filmfestival.wearewater.org/

IV Международный фестиваль короткометражных фильмов We Art Water продолжает поиск начинающих режиссеров и режиссеров-любителей, способных применить свой креативный подход и кинематографические навыки для выражения своего неравнодушного отношения к проблеме водных ресурсов и санитарии.

Наше тело на 2/3 состоит из воды. Если же твоей третьей составляющей является кинематограф, то этот Фестиваль – для тебя! Расскажи о проблеме доступа к водным ресурсам, умести свой видеорассказ в 3 минуты и прими участие в конкурсе!

Для участия в конкурсе необходимо снять короткометражный фильм длительностью от 1 до 3 минут, посвященный проблеме мировых водных ресурсов. Микрофильмы принимаются в трех категориях: микро документальный, микро фантастический и микро анимационный фильм. Один и тот же микрофильм не может быть заявлен в двух категориях. Аудиоряд должен быть выполнен на английском языке или дублирован субтитрами на английском языке.

Все работы оценит авторитетное жюри, членами которого выступят представители киноиндустрии, ООН и фонда We Are Water. Фильм-победитель в каждой номинации принесет своим авторам награду в 3000 евро. Авторы работы, завоевавшей приз зрительских симпатий, получат 1000 евро.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полные Правила и условия участия в Конкурсе.

Продолжается прием работ на IV Международный кинофестиваль микрофильмов We Art Water!

Прием заявок и конкурсных работ продлится до 00:00 3 апреля 2018 года на сайте http://filmfestival.wearewater.org/. Суммарный призовой фонд составляет 10000 евро.