Roca в России

ru-thu-regeneracion-urbana.jpg

Выставка Бенедетты Тальябуэ и Roca в Государственном Музее архитектуры им. Щусева была торжественно открыта 8 июня. Гостей приветствовали сама г-жа Тальябуэ, генеральный директор Roca в России и СНГ Антонио Линарес, посол Испании в России Игнасио Ибаньес, а также директор Музея Елизавета Лихачева. Непосредственно перед открытием состоялся Круглый стол, посвященный актуальной теме реновации, в котором приняли участие архитекторы Бенедетта Тальябуэ, Наталия Сидорова, Наринэ Тютчева, Владислав Кирпичев и Елизавета Лихачева. Модератором выступил Антонио Линарес.

«Городская регенерация - Путешествуя по миру» - это широкий спектр масштабных международных проектов, разработанных архитектурной студией Miralles Tagliabue EMBT, охватывающих инновационные идеи по восстановлению городской инфраструктуры в Европе, Азии и России. Экспозиция состоит из 10 различных проектов, демонстрирующих архитектуру, направленную на социальные и общественные пространства; синтез между построенной средой и природой, способный создавать удобные и гостеприимные города.

В процессе восстановления EMBT стремится адаптировать городской контекст к нынешним стандартам благосостояния, устойчивого развития и мобильности. Человеческие чувства являются способом генерации энергии и должны рассматриваться как мощный элемент в этом процессе; в результате, архитектура играет невероятную роль в умиротворении и интеграции обществ.

Гамбург, Париж, Барселона, Неаполь, Тайчжун, Нэйцзян и Москва являются признанными городами этой выставки. Каждый проект учитывает контекст, историю, жителей, культуру и стремится укрепить эти аспекты как материализацию философии EMBT и ROCA: улучшения в городской среде ведут к улучшениям в жизни.

Выставка продлится до 31 июля

«Городская регенерация – Путешествуя по миру»: выставка Бенедетты Тальябуэ и ROCA

В Государственном Музее Архитектуры им. А.В. Щусева открыта выставка известного архитектора Бенедетты Тальябуэ, организованная при поддержке Roca. Выставка продлится до 31 июля.